当前位置:首页

> 新闻资讯 > 校院要闻
我校成立教学指导委员会并召开第一次会议
信息来源:台州市委党校发布日期:2021-11-01

为进一步加强教学督导工作,完善教学管理水平,加强师资队伍建设,提升教学培训质量,202110月我校成立教学指导委员会。

10月28日下午,第一次教学指导委员会会议召开。教育长、校委委员袁小燕出席并讲话,教学指导委员会委员及教务综合处有关人员参加会议。

会议上全体人员学习了《中共台州市委党校(台州行政学院)教学指导委员会工作制度(试行)》(台党校发[2021]28号),审议通过了《中共台州市委党校(台州行政学院)新教学专题招标补充规定》与《第一期教学专题库入库定星标准》两个规定,讨论并确定了台州市委党校第一期招标专题建议目录。

袁小燕强调了成立教学委员会的重要意义,并对全体委员提出四方面要求:一、思想上重视。教学指导委员会承担着完善教学管理、推动教学改革、完善教学制度、提升教学水平的重要职责使命,每位委员要以高度的责任感去思考研究党校教学工作,以专业的精神去审议评价每项教学成果。二、把握好站位。每位委员都要站在党校工作大局的高度去思考问题,履行委员职责,发挥教学督导职能,客观科学开展教学评价。三、行使好职责。要结合工作敢于思考,汇聚集体智慧解决问题、创新方式,并及时做好精神的传达。四、遵守好纪律。会议作出的每项决定都是委员集体共同决策的结果,每位委员要遵守保密纪律,努力实现决策公平公正。